La Ristor

Ristorazione aziendale - catering - eventi

  • Ristorazione

  • Ristorante

  • Banquetting

  • Catering

  • La Ristor

Ristoranti Self-Service

La Ristor è proprietaria di un ristorante self service dove ogni giorno vengono serviti diversi pasti. In questo locale si può assaporare un’atmosfera quasi “casalinga”, studiata per far sentire a proprio agio il cliente. I cibi proposti sono cucinati partendo da materie prime selezionate e controllate, sono quindi, cibi genuini senza sostanze conservanti dannose per l’organismo, tutto questo per la filosofia del “mangiare bene per vivere meglio”.

Self service

Ristorazione Scolastica

La Ristor offre servizi di ristorazione scolastica attento alla ricerca di alimenti genuini per la sana crescita dei bambini. Per costruire un buon servizio, bisogna innanzitutto progettarlo cogliendo le necessità del bambino, e contemporaneamente considerare i parametri di una corretta alimentazione. Ogni operazione, finalizzata alla preparazione dei pasti per i piccoli utenti, viene svolta dai nostri operatori secondo le più scrupolose norme igienico-sanitarie, il rispetto del d.lgs. 155/97 e le procedure stabilite tabelle dell’Azienda Sanitaria Locale/Servizio di Igiene degli Alimenti e Nutrizione di competenza territoriale. La Ristor mira ad un obbiettivo ambizioso, quello di educare le nuove generazioni, ad una corretta e sana alimentazione.

ristorazione scolastica

Ristorazione in ambito Socio Sanitario

La Ristor offre servizi di ristorazione in ambito socio-sanitario, segmento particolarmente delicato e complesso, dove negli anni ha sviluppato un’elevata esperienza sui problemi organizzativi, igienico-sanitari ed economici delle strutture sanitarie. Il momento del pasto in queste strutture rappresenta un’occasione di socializzazione e di appagamento ed è in grado di offrire menù equilibrati rispetto alle specifiche e particolari esigenze nutrizionali.
In particolare l’attenzione è concentrata sulla gestione delle problematiche igienico-sanitarie per garantire la qualità totale degli alimenti: dall’origine e selezione dei cibi, ai processi e strumenti di preparazione.

Share by: